Сыну

Наш век так суров.
Человек - он раним.
Чем жертвовать в жизни не знаешь,
Знай, с веком оставшись один на один,
Меня, сынок, не потеряешь!

Достоинство рушит нелепость затей.
Пусть вызов в лицо всем бросаешь,
возможно теряя при этом   друзей.
Меня ,сын , ты не потеряешь!

А сердце открыв для любви, может вновь
Ты гордо измен яд глотаешь?
Да трудно терять. Все же верь ты в любовь!
Меня ,сынок, не потеряешь!

Путь жизни отмечен следами потерь.
Ты вкус ностальгии познаешь.
Но дом твой - Земля! Ты вернешся, поверь!
Меня ,сын , ты не потеряешь!

Отца,сын , ты не потеряешь!..
Ты матери не потеряешь!..


Рецензии