Не предавай свою мечту
Не предавай свою мечту, -
Не повторяй чужих ошибок,
Не променяй на пустоту...
Ты знаешь, счастья миг так зыбок.
Не оставляй надежд своих,
Надеждой твоя Вера дышит.
Пусть ее голос слабы и тих, -
С любовью Сердце все услышит.
Любви своей не забывай
И пусть в душе не будет серо.
Не оставляй, не предавай
Мечту свою, Надежду, Веру.
07.06.02
Свидетельство о публикации №102060800132
Эстель
Наталья Эльф 06.11.2002 18:50 Заявить о нарушении
Ну а Любовь, она всегда живет внутри каждого. Давай петь и светить вместе.
Спасибо тебе.
Евгений Тян 07.11.2002 04:37 Заявить о нарушении