Водоворот

Минуты капают, стекаясь в ручейки-часы,
те в реки-дни,
в года-моря,
в тысячелетия-океаны.
И нас с собой несут они,
кого-то зря,
кого-то нет,
кого-то забывая постоянно.

А мы, упрямые, куда-то всё гребём,
Кто к берегу, кто по течению, кто навстречу.
И время год за годом, день за днём
Кого-то ранит, а кого-то лечит.

Водоворот событий – вечная спираль.
Витки всё уже, а эпохи ближе.
И кто-то рад, кому-то всё равно, кому-то жаль,
Но время всё быстрей, а небо ниже.


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение, я иногда тоже задумываюсь о времени... Спасибо

Луноликая   15.08.2007 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.