Пухлые губы желаний
Что недоступно пониманью.
В нём ангел, сатана и бес,
О нём мечты на грани маний...
В нем путь земной всех поколений
Берёт, таинственно, начало...
Простак о нём мечтает, гений...
Его всегда бывает мало...
Влечёт мужчину, сердце ранит,
А что - не может он понять.
Там губы пухлые, желаний,
За ними губочки опять...
И ласки сладостная сила
Хранится волшебством любви...
Коль плоть загадочно красива -
Запретный плод её сорви...
Свидетельство о публикации №102060800003