Солнце рассветное душу согреет

Солнце рассветное душу согреет.
Ветер прохладный печаль унесёт.
Вечное счастье – с природой общенье
Всё нехорошее прочь уберёт.

Только природа тебя приголубит
Душу очистит, слезинку утрёт.
А, успокоив – подарит смешинку,
Чистой энергией тело нальёт.

Жаль, что я мало общаюсь с природой.
Я, лик её, в своём сердце ношу.
И загрустив от людской непогоды
Я про природу стихи напишу.


Рецензии