Русь
В шелковых лентах тумана,
В снах лугового дурмана
Даль необъятная, даль.
Высь, бесконечная высь
В мыслях ли, в алых зарницах,
В русских малиновых ситцах
Высь бесконечная, высь.
Грусть, неизбывная грусть
В песнях о старых битвах,
В долгих, глухих молитвах
Грусть неизбывная, грусть.
Русь, моя светлая Русь!
Ты ли в пшеничных косах
Прячешься в белых росах,
Русь моя светлая, Русь?!
Свидетельство о публикации №102060700906
Люба 20.06.2002 23:25 Заявить о нарушении