Письмо на фронт

(песня посвящается всем солдатским матерям)

Сынок, прошу, вернись домой,
К родным измученным долинам,
Верни покой моим сединам,
Сынок, прошу, вернись домой!

Немного счастья для тебя
Я так ждала, я так просила!
Кому ж из нас достанет силы,
Чтоб пережить свое дитя?

К твоей кроватке прислонясь,
Собрав в себе остатки веры,
Я пью глухую боль без меры,
Всечасно за тебя молясь.

Но как бы ни был труден путь,
Не запятнав солдатской чести,
Нещадно бей фашистских бестий,
Земле и долгу верен будь!

А я как прежде буду ждать
До тех великих дней победы,
Когда войны лихие беды
Не станут боле нас терзать.

Сынок, прошу, вернись домой.
Сквозь боль разлук и море бедствий
Я обниму тебя, как в детстве,
Сынок, прошу, вернись!


Рецензии
Уважаю. Всех благ!

Михаил Юрьевич Колежонков 2   20.06.2002 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.