Любить или не любить?

Как жаль, как жаль, как жаль, как жаль...
Стучат на стыках мне колёса
В другую жизнь меня уносят,
В дугие страны, города...
Как жаль, как жаль, как жаль, как жаль...
Душа любви и счастья просит.
Не понимая, дерзко, глупо,
Что вдаль уже ушли года...

Молчи, молчи, молчи, молчи...
Я задушить её пытаюсь,
Всему всегда приходит время,
Не суйся в юные сердца!
Молчит, молчит, молчит, молчит...
Но вновь вставляет ногу в стремя,
И вновь скакать к тебе готова -
Плевать на сеть морщин лица...

Убить, убить, убить, убить...
Вот только это и поможет.
Прикончив, бросить на дороге...
Лишь так с ней нужно поступить!
Любить, любить, любить, любить!...
Израненная, землю гложет...
Вновь в жажде губ и глаз тревоге
Чувств светлых, чистых хочет пить...
 


Рецензии