Адский карнавал

Что за кругом этим? – Карнавал в разгаре!
Не снимайте маски, вас уже узнали!
Странные лица, скрытые гримом лишь оболочка серой печали…
Это не тайна, это игра, краска не вечна – вы проиграли!
Смех – лицемерье, слезы все лживы.
Кто здесь последний? Вы еще живы?!
В трубы трубите, бросайтесь тортами!
Завтра не будет, оно не настанет…
Дам увлекайте, пойте все хором, бейте хрусталь, царапайте пол!
Пусть этот праздник станет пожаром, мнимым пожаром. Кубки на стол!!!
Мимы из Ада глядят из-за штор…
Я еще голоден! Где мой топор?!

Все резко стихло…лишь шторы качает маленький ветер, пробившийся в щели,
Вина искрятся в пестрых бутылках…нет никого…
ВСЕХ УЖЕ СЪЕЛИ!


Рецензии