Мое дитя

Не плачь дитя, твой сон я охраняю…
Я одинокий демон, плененный песней дивной.
Здесь в темноте лишь одного желаю
Заснуть под тихое дыханье мрака.
Не бойся тишины, она повсюду станет,
Когда тебя коснусь я сталью
Ты чувствуешь, как чувства вянут? В гниющих стенах…
Тебя накрою черною вуалью.
Ты спи мой ангел, тебе не будет больно,
Когда поймешь, что сон твой вечен…

Стекает кровь багровыми ручьями с рук моих…
В безумном взгляде – вечность, час и миг…


Рецензии
хорошо написано, спасибо...

Александр Павленков   30.10.2005 09:31     Заявить о нарушении