Эти раны лечатся, но как долго...

Розовое, нежное,
Ароматно-свежее,
Жаркое и страстное
Наше чувство.

Бешено стучащее,
Сильное, кричащее,
Выпрыгнуть готовое
Моё сердце.

Разбежавшись - в пОлымя,
Получили поровну
Лебеди и вОроны-
По заслугам.

Но любовь не вечная,
Глупая, беспечная,
Эти раны лечатся,
Но как долго...


Рецензии