Оборотень
Матушка Ночь, волки одни, и я в их стае, и я в этой роли…
Играю роль, играю в жизнь, играю в ночь…
И снег как соль и рваной раны боль, никто не в силах мне помочь!
Моя жизнь во тьме, моя жизнь под луной…
В кладбищенской кровавой мгле, две жизни стоят этой одной…
И вечный путь в бездну черноты…
И вечный вой в пустыне пустоты…
А люди слепы как кроты…
Налиты кровью глаза, что видят насквозь Ночь…
Кровавая капля-слеза, никто не в силах мне помочь…!
Манящий бледный свет…
Затерянный ответ…
И тень-скелет, а люди слепы…скачут как клопы…
Израненные лапы о камни и жесткий песок…
И я иду на пламя…еще один бросок…сильнее, чем жесток мой рок…
Исток, кровавый исток…оттуда священный крови глоток…
Я жизнь развернул как моток…
Черного полотна…из сна…меня осветила Луна….
Мрачный стук в груди, как зов барабанов…
А там вне власти Тьмы все молятся истуканам, там стада овец и баранов.
А я одинокий волк в огромной всесильной стае…
И боль, и ненависть, и гнев, и злость и плач в печальном волчьем лае…
Кровь в лужах дождя…
Волки в стае у них нет вождя…
А только их брат-вожак…
За сердцем волчьим мрак, а ты под луной чужак…
Ты вновь здесь и вновь идешь…
Но так и хочешь бежать от Ночи прочь…
И лунный свет, и мрак и жажда твоей крови…
Теперь уже никто не в силах мне помочь….!!!!
Свидетельство о публикации №102060700890