Правда
Тела ужасного, как мерзко искать в этом лика прекрасного
Гнать по небу дожди вдоль мраморных кладязей….
Истеричное рвение, плавное пение, покажи мне глаза свои
Пьяная бестия, для тебя принесла я траву подзаборную
Собрала я ее вчера ночью на стретенье…
Подойди ко мне не перечь судьбе и отдай себя благословению
Архидемонской серой нечисти…подыши со мной одним воздухом
Что впитал в себя смрад кладбищенский и оставь меня умирать одну
На поляне сред сосен страждущих…
Покажи лицо, моё дитятко, что дает тебе мразь упрямая?
Или думаешь, что я странная, или думаешь что так плохо мне?
Пусть тебе не так кости выпали, не фартило тебе в этом игрище
Так пойди во двор да попрыгаем и слетаем на наше капище.
Что за сон пошлет темный витязь мне в эту ночь от слез исхудалую
Что возьмет с меня князь лесов родных? Пойду ка в болотах поплаваю.
Богохульники собираются пред камнем со стертой надписью
Только им одним это ведомо что скрывает от нас ива пряная.
Полетишь со мной моя звездочка или здесь милей тебе с родиной?
Не клади на край своё золото а то станет она плевком нечистого.
Правды где ж искать? В реках кровушки, что стекает из озера слезного..
Больше правды уже нет нигде, променяли ее за слабоумие.
Поплевал Сатана на руки страждущих,глядь на них толпа – а там золото.
И не страшно им душеньки терять – не боятся святого молота.
Поклюем зерна – может хватит нам, отправляясь в дорогу дальнюю
Я забуду здесь всю любовь к дарам что получала я от рогатого
Буду впредь одна, не навязывай ты свою любовь мне ненужную
Оставайся во власти рогатого я сама себе «святая троица»…
Ишь глаза твои как забегали! Кто еще того удостоится?
Что бы быть любимчиком диявола, жрать нектар из рук безбожника.
Но святые не лучше обители – все тупы как овцы безмозглые,
Пусть покажется это банальностью, ну и бараньи же рожи их!
Оставайтесь ка вы сами по себе! Не нужны вы мне, не вернусь я к вам.
Но судить буду не по ласке вас а по вашим ко мне содеянным делам.
Что ж и синица тогда птица вещая, коли пред истуканом колени клоните!
А правда, дружок, штука вечная, хоть и болью разит от нее порой!
Свидетельство о публикации №102060700889