Ты волк

Ты волк, ты прям и горд,
Ты свят и свята честь твоя.
Под черной тенью хмурых морд
Из жертвы бьет горячая струя.

Где же лежит та дикая страна?
Где правит лес, где дикий дух живет?
Где брат тебе сам Сатана?
Где зачат черный полк, где зачат черный род?

Кто воет в куполе из крон?
Кто славит мощь и силу стали?
Кого взвели тогда на черный трон?
Кого короновали адской пекторалью?

Тебя…

Ты волк, ты прям и горд,
Ты свят и свята честь твоя.
Под черной тенью хмурых морд
Из жертвы бьет горячая струя.

Убийца, зло, ты дьявольский ручей!
Ты царь, ты Бог, ты здесь, но ты ничей!

Ты волк…

Ты Сатана, ты князь, ты здесь владыка,
И содрогается земля от мощи грозной рыка!… твоего…

Ты волк…


Рецензии
Ты волк, ты - брат по крови. Ты знаешь, о чем говоришь.
Загляни ко мне "Там за изнанкой облаков...."

Невада Смит   08.06.2002 10:51     Заявить о нарушении