*обида
уставший твой взгляд и холодные губы
а кровь течет, течет по канальцам
я так скучала, а ты такой грубый...
и в горле комом нелепая злоба
тебя прогнала я, хотелось кричать
в обиде за что-то мы оба...мы оба
так просто обидеть, сложнее прощать
мурашки по коже, затихшие мысли
шуршащие капли, пустая кровать
чтобы уснуть считаются числа
к кому ты сегодня придешь ночевать?
замерзли плечи и кончики пальцев
уставший твой взгляд и холодные губы
а кровь течет, течет по канальцам
я так скучала, а ты такой грубый...
...
Свидетельство о публикации №102060700883