Без креста идти в бой...
Как нелепо
и глупо!
Оставлять за собой
Только пепел
и трупы.
В гробовой тишине
--В пух и прах--
перекрёстки,
Тянут к новой весне
Листья в снах
и отростки.
И уйти без "прости"
Надо бы,
а не просто.
И себя не найти
Нет судьбы,
нет вопросов.
Свидетельство о публикации №102060700871