Она заблудилась

Она заблудилась в узких переулках
Маленького города несбывшихся желаний.
В каменных стенах бесцельно и гулко
Шаги отражались. Как сон обещаний

Светом пустым и болезненно-желтым
Окна светились. Сквозь плен занавесок
Жизнь прорывалась: "люблю" и "пошел ты..",
Смерть и рожденье, и счастья довесок.

Она потерялась. А все горожане,
Лица на маски сухие сменив,
Тоже когда-то чего-то желали,
Теперь навсегда об этом забыв.


Рецензии
прикольно! такое впечатление что про меня написано! хе-хе!!! ;)

Volchenok   08.06.2002 00:01     Заявить о нарушении
Тоже блуждаете? :)

Zhenya K   08.06.2002 23:48   Заявить о нарушении