Куда пропала, пчелка?
у пчелок - каждое мгновенье.
цветки повсюду - знаешь сам,
стараться вечно нужно нам.
тяжелый труд - чтоб лился в рот
пушистым мишкам сладкий мед.
конечно, знаем, все не даром,
не зря же нас снабдили жалом!
мы жутко все жалючие,
зато и мед вкуснючий.
вам, мишкам, тоже не легко?
все время надо высоко
карабкаться по елке,
терзаясь об иголки,
взбираться выше, выше,
туда, где небо дышит?...
Свидетельство о публикации №102060700863