Таких, как ты, красивых, нет!

Я знаю, знаю, знаю, знаю!
Любовь ты в сердце мне вонзаешь...
К тебе прильнув, ласк нежность пью,
Кричу я: - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Пусть слышат люди, вся планета,
С ума пусть сходит интернет!
Пусть все на свете знают это -
ТАКИХ, КАК ТЫ, КРАСИВЫХ, НЕТ!
 


Рецензии