Я сегодня в ночь с луной встану

Я сегодня в ночь с луной встану
Волчьим воем будет мой голос
Пепла горсть швырну в души рану
Ветер сдует все мою гордость.
Оближу с губы слезы влагу
Нежный образ твой – моя совесть
В грязный снег лицом я вниз лягу
Одиночество - моя повесть.
Тихим шорохом поет сердце
И рванется изнутри пламя
До утра я не найду себе места
Расставания – моя память.

   *   *   *

Но весна нальет души чашу
И залижет мне капель раны
И любовь горит цветов краше
Небо звездное – мое знамя.


Рецензии