она...

          Она считала себя безупречной
  Веря в свой идеал
И ждала она принца, конечно
Но бог ей сего, не дал

Она считала себя божеством,
По ошибке попавшей сюда
И она запирала  дом
Никого не пуская туда

Она жила в ожидании жизни
В ожидании стука в дверь
А за дверью конечно, птица
Она машет ей синим крылом

Однажды проснувшись ночью
Понела она , сказки нет
  Ни принца, ни птицы ни воли
Одна лиш тежёлая тень

          Этот мир не её полёта
И нету здесь места для взлёта
Понела она что по неволе
Не может она взлететь

Вдруг ей всё безразлично стало
Как жить, что делать, плевать
Кому то же всё это надо
Зачем же с людьми так играть?!

На следующий день, рассвет
          И больше её с нами нет
          Понимаю она не поэт
          Скорее банальнее нет
          Чем острое лезвие бритвы  .  .  .


Рецензии
Вы не философ а принцесса
И фото поменяла поэтесса
Я шлю привет вам из одеессы
Пишите будет интересно...

Idalgo   21.07.2002 10:02     Заявить о нарушении