Разреши...

В этом странном заснеженном мире
Я - цветка лепесток белоснежный.
То ль полет моя жизнь, то ль паденье...
Разреши мне тебя любить.

Разреши мне в тебе раствориться,
Разреши мне быть в твоем сердце
Золоченым ветром созвездий....
Разреши мне тебя любить.


Рецензии