Отпуск, в домике у моря!

Отпуск, в домике у моря!
Тихий шепоток прибоя...
Чей-то след на берегу...
По ночам сова: "Угу!".

Тихий шум дождя по крыше...
Сосен свет над головой...
От заката до рассвета
Всё поёт, поёт прибой.

И садится Солнце в море...
И закончен отпуск вскоре...
И пора "дудеть в трубу"...
След был мой на берегу.


Рецензии