Никогда не плачь

Никогда не плачь,
Слезы тебя недостойны,
Ты самая яркая из звезд,
И очень любимая мною.

Никогда не грусти,
Грусть тебя недостойна,
Ты как маленький маячок,
В вечно бушующем море.

Никогда, никогда,
Пусть беда тебя не коснётся,
Ты красива, чиста и светла,
В этом мире порочном.


Рецензии