Стоп отходом вечным годом

Стоп отходом вечным годом,
Вижу я:
тебя во сне,
тебя во мгле,
тебя со всем твоим народом,
У тебя везде, какая  то мания,
Ты вышла вон из общей колеи,
Сто любимых прочитав названия,
Ах, люди сплетни с вечера плели,
Вижу тебя за своим окном,
двадцати этажного дома,
Стоишь на двадцатом,
Ты ко мне лицом,
Имея формы полности объема,
Я узнаю в твоем лице любовь,
И свежесть красок узнаю,
Но как ни странно,
Стынет в жилах кровь,
В холодном разуме я ненависть храню,
Я помню, ты пришла ко мне с утра,
Да ладно, вечером, а боле,
Кружилась и болела после пьянки голова.
Болел синяк, рожденный в споре,

Я помню, был тогда…
кричал
ругался 
простите, матерился
Иль день рожденье? Это?
Вот мои года!
Причем в итоге чуть не спился.
Тебя я ждал, но ты не появилась,
Когда, тогда, когда я помню, ты пришла,
Ты в день печально объявилась,
Из счастья в свет ты перешла.
Я не верил,
Я не ждал,
Но потом, похоже,
Я низверг свой пьедистал,
Но любовь была, быть может
Кем я был,
За воем ветра,
Ветра вездесущего я там,
Вроде был, и вроде нету.
Вроде я любил, и нет,
Где же мой безлунный свет.



 
 


Рецензии