Сегодня первое июля

Сегодня первое июля,
Что день на завтра уготовил,
Быть может, пролетит и пуля,
В того, кто много многословил,
Быть может, будет завтра гром и ветер,
Быть может, жизнь окончилась вчера,
Тогда и завтра вроде нету,
По крайней мере, для меня,
А если есть то будет солнце,
А если я еще живой,
Я подойду к бездонному колодцу,
И будет жизни водопой,
Проснусь, открою я глаза пустые,
И вновь в них озариться бледный луч,
И будем мы опять смешные,
И будем в жизни мы тонуть,


Рецензии