*** Ветром парус мой унесло***

Ветром парус мой унесло,
Осталась только сломанная мачта.
Боюсь, не справиться с одним веслом.
А за кормою Море плачет...
Зовёт меня к себе: - "Зачем одной
На хрупкой лодке среди бури оставаться?
Я покажу тебе прекрасный мир, иной.
Ты больше не захочешь возвращаться
Туда, где столько страхов и ветров.
На дне морском спокойнее намного!"
- "Не нужно, Море, мне твоих даров!
Спокойствие? Спокойствие - убого.
Да, страх сдавил мне грудь! Да, я одна!
Но всё равно возьму весло я в руки
Я верю встреча мне с любимым суждена.
И никогда уже не выпадет разлука
Ни мне и ни ему. Мы вместе поплывём
Вперёд, вперёд. Но не искать покоя -
А мы пройдём сквозь тысячи ветров вдвоём
И сотни тысяч бурь мы встретим стоя.
Ну а когда от нас устанут бури
И ветры стихнут, утомлённо отпоют
И вспыхнет новый день морской лазурью
И мы решим закончить сложный путь,
О Море, мы тогда на дно морское
Придём вдвоём, поклонимся дарам...
Ну а сейчас не нужно мне покоя...
За эту встречу только всё отдам!"


Рецензии
I love this song!!! especially when you sing it!!!!
(haven't heard it in a while though)

Anna Galperin   09.06.2002 00:05     Заявить о нарушении
Thank you, Annushka!
I hope to sing it to you soon :)

Akulka   09.06.2002 09:04   Заявить о нарушении