Незабытые чувства
Пустая и для всех теперь открытая.
Подумаешь, что жизнь – дерьмо,
Это для всех давно уже не открытие.
Любовь твоя, как песня,
Куплет, припев и все…забытая.
Подумай, ведь хорошо, что
Для людей это чувство еще незабытое.
Свидетельство о публикации №102060700809