Текучка

Вчера так предвкушаемое завтра
Придёт позавчерашней суетой.
Но нынче – voila! – в пылу азарта
Ты увлечён, и, как всегда – «не той».

Ты уличён самим собой, дружище,
На пепелище юношеских грёз
Сжигающим хоругви жизни нищей
Пресыщенностью. Что ж, дерьмо вопрос!

Но только – не учи меня сверхновым
Теориям сгноения души:
Хреновое останется хреновым,
А доброе нас ждёт во-он там – в тиши.


Рецензии
Stish ponravilsya. Et ti o smerti?

Rusya   12.06.2002 03:22     Заявить о нарушении
О смерти? Возможно. О смерти при жизни.
Впрочем, смерть только при жизни и бывает...

Йцукен   12.06.2002 08:39   Заявить о нарушении