ему посвещается...

Я жила, питаясь надеждой
О встрече внезапной с тобой
Но жизнь пролетала как прежде
Как пчёл невидимый рой

А потом всё случилось
Я помню минуты блаженства
Ощутила я счастье, сбылось
Я знала что всё это бездна
Не быть нам вдвоём никогда

Но всё же воздушные замки
Я строила, тихо любя
Не веря в жестокие рамки
Я честно хранила тебя

И слыша советы подруг
Стремилась стоять на своём
Доказывая, ты мне друг
И счастливы будем, вдвоём

Я страдала все дни и все ночи
Убеждала сама, я, себя
Но нет у меня больше мочи
Рыдать, ожидая тебя

И вдруг всё прошло
Открылись глаза
Очнулась, не нужен ты мне
Но любовь мою память согреет
Не забуду тебя никогда
 


Рецензии