Немного романтики

Я брожу по улицам.
Не замечаю лица прохожих.
Проезжаю нужные остановки.
Ищу ответы на вопросы,
Непонятные мне самой.
Где ты? В каких облаках витаешь?
Ах, если бы вы знали,
В каких не облаках,
А на каком дне
Обитает моя душа,
Моя романтичная дурочка...


Рецензии