быстрый гонец

Быстрый, быстрый, быстрый гонец прискакал
Через поля зажженных, зажженных снопов
Он эту весть нам с тобой передал, передал
Спасайте, спасайте, спасайте скорее чудаков.

Он приехал, Он приехал из- за гор
Из - за тысяч голубых зеркал
Все кричали: « это бред и это вздор”
Он приехал к нам, и я не сплю с тех пор.


Полно смотреть, смотреть, как щепки летят,
Полно от горя, от горя, от горя  стонать
Нищему хлеба и милость до Врат,
Что бы сердце и жизнь не потерять.

Он приехал, Он приехал из- за гор
Из - за тысяч голубых зеркал
Все кричали: « это бред и это вздор”
Он приехал к нам, и я не сплю с тех пор.


Рецензии