У судьбы не брал нахрапом...

У судьбы не брал нахрапом,
Лишь просил по мелочам,
Иногда ругался матом,
Иногда рубил сплеча.

Пил бывало, пил до бреда,
Лгал единственной, любя,
Никого не сдал, не предал
Разве может быть себя.

20.09.1999


Рецензии