Я постепенно перешел на прозу...

Я постепенно перешел на прозу,
Я постепенно не живу уже.
Глаза тускнеют в утреннем тумане
И лишь тоска и боль в моей душе.
Я не живу - я таю в настальгии
И вспоминаю прошлые года.
Картину осени и листья золотые,
Девчонку, что любил тогда.
И настальгия все сильней подходит
Туман за окнами и утренний рассвет
Осенней скукой пролетает ложь прощаний
Да. Все теперь неповторимо. Нет.


Рецензии