Спокойно, спокойно по ниточке

Спокойно, спокойно по ниточке
И мы подойдем к костру.
Не надо, не надо  улыбочек.
Мы встретимся по утру.

А может уж больше не свидимся
На этой вчерашней земле.
Давайте скорее обнимемся,
А завтра умчимся в седле.

Ускачем за белые пропасти,
Исчезнем за сладостный ад.
И лишь вертолетные лопасти
Разрубят дорогу назад.

1997


Рецензии