Розовая буря

Розовая буря
Сердце разбросала
И никто не знает
Сколько это будит?

Розовая буря
Сердце разбросала
Я устал от жизни
Что со мною будит?

Розовая буря
Сердце разорвала
Я усталый путник
Где найти мне отдых?

Розовая буря
Дай немного силы
Я устал быть слабым
Что со мною будит?

1997


Рецензии