Расскажите мне, о чем поет листва
И поведайте о чем тоскует вьюга.
Это долгожданная зима
Разлучит на долго друг от друга
И паря над смертной суетой
Суетой оставленной веками
Нас Отец соединит с тобой
Добрыми и нежными руками
А пока невидимая нить
Еле уловимая по силе
Заплела узоры, чтобы жить
Мы смогли спокойно в этом мире.
1997
Свидетельство о публикации №102060700734