Пробка на Садовом

Поворотник – метроном
Щелкает, мигает..
И Садового дурдом
Вновь подстерегает.

Здесь машины, как в кино –
Словно сельди в бочке.
Можно даже - в домино,
Коль дошел до точки.

Вот стою, готов вскипеть -
Датчики мигают..
Сколько можно все терпеть?
Сзади напирают…

Вот еще один чудак -
С поднятым капотом…
Да, попался я впросак…
Ах, как пить охота!

Аварийные огни
Больно душу ранят.
Эх, сидели бы в тени,
В шумном underground…

Все, конец! Нет больше сил –
Брошу здесь машину…
Вдруг – свисток заголосил!
И поток продвинул…


Рецензии
Хорошо всё, что хорошо кончается,

:)

any

Any   08.06.2002 10:48     Заявить о нарушении
Эт точно!
Хотя, иногда...лучше бы не начиналось! :)
Ваш,

Александр Красный   10.06.2002 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.