Рось*** Вам не оправдаться пред Всевышним

(друзьям в Израиле и всем жертвам терроризма посвящается)

Слышу полный крови крик эфира -
Вновь террор, взрыв разметал тела!
Неужели нет дороги к миру?
С вами умерла и я! Я там была...
           ***
У меня друзья в далеком крае:
Кто-то ближе, кто-то - так... знаком....
Страшно мне - вдруг, больше не увижу
Вас на этом свете...  Лишь на том...

Судорожно раскрываю карту:
Тель-Авив, Холон и Реховод...
Кто погиб? Вы живы иль не живы?
Не задел ли смерти хоровод?

Я кричу сквозь взрыв мольбою, гневом:
"Матери, отцы убийц-борцов,
Не решить проблем кровавым небом,
Обрывая жизнь детей, юнцов!!!

Вам не оправдаться пред Всевышним
Святостью борьбы, жизнь оборвав,
Ваши дети поплатятся трижды,   
Веря в ложь и правды не узнав...!"
        ***
Я тревожно нажимаю кнопки -
"Евро Ньюс" пытаясь отыскать,
Боль и горе душат горло комом,
Будто я - жена, сестра и мать...
--------

Май-июнь 2002 г. Москва


Рецензии
Я приглашаю всех, кому не безразлична тема войны и террора зайти на открытую для всех страничку "Вам не оправдаться пред Всевышним". В списке ее пока нет, но можно зайти через "для авторов" Логин:live Пароль: chelovek
Возможно Вас заинтересует новый проект.

Вам Не Оправдаться Пред Всевышни   08.06.2002 06:45     Заявить о нарушении