Не спрашивай-мне нечего сказать
Да и потом - я твой язык забыла,
А то, что видишь ты сейчас в глазах…
Ну что ж, я знаю - не всегда так было.
Подумаешь, смолчу тебе в ответ!
Да и потом, что хочешь ты услышать-
Чтоб я лгала о том, чего уж нет?
Не стоит задавать вопрос - он лишний.
Свидетельство о публикации №102060700687
Немного подзабытое, но знакомое...
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Романтеева Татьяна 30.03.2004 12:32 Заявить о нарушении