jane ajuga. Ответ

Распластаться в бесконечность
Рук любимых, взгляда глаз…
И поверить в эту вечность,
Что соединила нас.
И губами вновь коснуться,
Пусть обжечься… Но опять
Утром слитыми проснуться,
Чтобы вновь поцеловать.
И врываясь стройным телом
Ощутить твое тепло,
Я тебя всегда хотела…
Знаешь, мне не все равно.
Если вдруг холодной стану,
Ты ведь знаешь, что пройдет…
Ты ведь любишь эту Анну –
И она к тебе идет…
07.06.02


Рецензии
И когда Она приходит, наступает жаркий пыл...
Знай, что между нами будет только пара общих крыл...
Остальное только малость - расстояния пустяк...
Я хочу что б Ты прижалась и осталась ... только ТАК!

Твоя,

Jane Ajuga   07.06.2002 18:00     Заявить о нарушении