Каждый сегодняшний пятый

В чате,... увидимся в чате,
Странный набор из букв,
Каждый сегодняшний пятый,
В чате живет наобум.
В чате влюбляются люди,
В чате они живут,
В чате играют свадьбы,
И в чате они растут.
Каждый сегодняшний пятый,
Играет в двойную жизнь,
В жизни он может быть чахлым,
В чате играет на бис.
В чате тарзан он и викинг,
В жизни - бухгалтер и клерк,
В чате она миловидна,
В жизни - невольный смех.
Но почему же чаты,
Так превлекателны нам?
Каждый сегодняшний пятый,
Жизнь проживает там.
(7 июня 2002)


Рецензии
Привет, Олежка! Ты же знаешь, мне очень нравится это стихотворение:)) Единственное: видеться надо не только в чате:))
Оксана

Фукся Пронина   06.02.2005 13:41     Заявить о нарушении