Тушу свечу

Когда мне хочется немного дивной ласки,
Когда хочу нырнуть в поток я страсти
Мне нужно лишь любимой вспомнить глазки,
Что надо мною обладают сильной властью.

Когда в глазах любимых летний зной,
Когда душистый стог - награда телу,
Хочу побыть лишь с нею, лишь с одной,
К губам губами прикоснувшись неумело.

Когда на улице зима, и блеск огней
Не может дать мне точного ответа,
Тушу свечу и направляюсь к ней -
Ведь с ней не нужно никакого света!


Рецензии