Я тебя полюбила...

            ****
Я тебя полюбила, прочь жестокую ложь
И навечно мне сердце клеймила любовь
И не верю ещё, что однажды придёшь
Что сотрёшь с моих пальцев засохшую кровь.

Я тебя полюбила, где мне силы в пути?
В тех не узнанных нами чужих небесах
Мне по крови, по трупам придётся идти
И искать чью-то тень в параллельных мирах

Я тебя полюбила, не стерпеть эту боль
Я кричу о любви замороженным снам
На щеках слёз моих неразгаданных соль
В сердце тихая боль незатянутых ран.


Рецензии