Мотыльки
Тихая музыка, темное окно,
Чай в одиночку пью за столом,
А за старой дверью мирно спящий дом.
Ночью так давно, бьются мотыльки в мое окно.
Им предрешено биться по ночам в мое окно.
Гости заблудшие тянуться на свет
Лампа потухшая, через много лет
Манит напрасно. Биться о стекло
Время ночное их обрекло.
Им предрешено биться по ночам в мое окно.
Ночью так темно, и они стучат в мое окно.
В прошлом кухня и нету окна.
Каждую ночь я не сплю до темна,
Каждую ночь провожаю луну,
Каждую ночь, как только усну
Вижу лишь одно: Мотыльки стучат в мое окно.
Словно бы на зло, мотыльки стучат в мое окно.
Свидетельство о публикации №102060700639