Не грусти

Не грусти, я прошу, не грусти.
В нашей жизни это так бывает.
Ждешь, что будет лучше впереди,
но всегда чего-то не хватает.
Счастье, вроде, близко, и рукой
можно дотянуться до него.
Но ты вновь кричишь себе - постой!
Вдруг опять не выйдет ничего.


Рецензии