Письмо

Я люблю свою привычку
Вечность писем твоих ждать
Обливаясь мелкой дрожью,
Твой конверт в руках держать.

Ловко бережно открыть,
И напрасно ожидая,
Не прочесть там, как обычно,
Даже слова «Дорогая»…

На листе простом, тетрадном
Узнаю знакомый почерк
Словно равнодушный голос
Твой я слышу между строчек.

Письма все твои похожи
Вот ты пишешь мне опять
Тоже милой «Целую…
До свиданья, буду ждать»


Рецензии