Угорелая

Согревалась у знатного-
Приходила к хорошему,
Напившись виноградного
И незвано, непрошено.

Вновь и вновь его волосы
Каблуком продырявишь,
Без улыбки, без голоса
И без жизни оставишь.

Посмотрел в безобидное
И гордынушка странная-
Как-то вдруг стало видно
Недостатки нежданые.

Ни на грамм не уверуя,
Равнодушно смеялась.
И метнув, угорелая,
Больше с ней не осталась.

Закопченная вычурно
Потеряла хорошего,
Что прислуга язычего,
Что незвано непрошено


Рецензии