Бабочки Фото

Долго – долго
Бабочки летали,
А потом, наверное, устали-
Сели на обои
И сидят,
Вот уже
4ый год подряд.
 -=- ! -=-
Что такое фот ото?
И не это,
И не то-
Удивительное слово,
Не слыхал его никто.


Рецензии