Покояние

Расстояние вечное,
Бесконечное расстояние.
Мы с тобою повенчаны
Лишь одним покаянием.

Бессмыслица времени,
Тайну делать открытыми.
Легли на нас бременем
Эти веки закрытые.

Все испортив словами,
Ничего не решили.
В миг простились мы с нами,
Но себя не простили.

Мы привыкли к хорошему,
Неудачи считаем.
Мы незвано непрошено
В жизнь друг друга влезаем.

Мы смогли оступиться,
И за это наказаны.
От бессилия злимся,
Этой тайной повязаны.


Рецензии